понедельник, 20 ноября 2017 г.

КОНФЕРЕНЦИЯ ДЕТСКИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ БЕЛАРУСИ


28 октября в церкви «Вознесение» города Барановичи прошла конференция для учителей воскресных школ и их помощников. В основание был положен стих из Евангелия от Луки 4:4 «…не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим».

Труд учителя воскресной школы нельзя недооценивать. Им сеется в сердца детей семя  Божьего Слова в ожидании драгоценного плода.
Получить поддержку и подкрепление для служения детям на конференцию под названием "...Не хлебом одним..." собралось около 700 детских служителей и их помощников со всей страны.
Приветственным словом открыл конференцию ответственный за детское служение в Беларуси Виктор Бейня.
После прославления и молитвы звучало наставление заместителя епископа Объединенной церкви ХВЕ Леонида Бирюка, а также пастора церкви «Вознесение» Игоря Копейко.
Во второй части конференции преподаватели воскресных школ смогли почувствовать себя учениками: всем присутствующим были предложены разнообразные темы семинаров, помогающие сделать обучение детей более занимательным и продуктивным.
Завершилась конференция проповедью Виктора Бейни и молитвой благословения на труд детского служителя. В конференции участвовали подростковый хор, оркестр, были представлены постановки с участием детей.


По окончании мероприятия детские служители поделились впечатлениями:
«Бог исцелил мое сердце и проговорил слово рема в мою жизнь».
«Молитва подняла, дала новые силы для служения, Бог ответил. Темы семинаров интересные, полезные, насущные, актуальные. Нет слов от восторга! Мы смогли обширно охватить то, что нам необходимо, и обновить то, что уже умеем».
«Это была купальня, осталась под большим впечатлением от проделанной вами работы. Все продумано на высоком уровне: украшения, регистрация, программа, наглядности, вкусный обед и десерт».
«Теплый прием и домашняя атмосфера. Что может быть лучше?»
Церковь "Вознесение", г.Барановичи


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий