среда, 31 октября 2012 г.

6-й съезд КДС России

Возникнув на сибирской земле в 2007 году, съезды КДС в 2010 переселились  сначала в Москву, а в 2011 - в С-Петербург. В 2012 году координаторов РЦ ХВЕ принимает Краснодарский край. Около 50 детских служителей из более 30 регионов России в течении двух дней съезжаются в курортной город Анапу для того, чтобы вместе поразмышлять о том, что значит «быть приготовленным Господом». Гостями нынешнего съезда стала семья пастора и детского служителя Олега Боднаря из Молдовы. В рамках принятого решения – «Делаем съезд сами!» - рассказ о текущих днях работы ведут координаторы разных регионов. Об открытии рассказывает Плотникова Елена, г. Бийска


"Открыл съезд молитвой и благословением епископ Южного федерального округа Федор Николаевич Андронович  «а ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен» (2Тим.3:14). Епископ пожелал быть участниками Божьей славы в том, что нам вверено - в наших детях.
Знакомство и приветствие координаторов проходило в форме игры «Корреспондент», когда нужно было найти незнакомого тебе человека, за 3 минуты взять у него интервью и представить друг друга другим координаторам. В результате даже давно знакомые люди узнали друг о друге много нового!
Начало встречи положено..."

Продолжение Дневника съезда со всеми материалами на блоге КДС России

Комментариев нет:

Отправить комментарий