пятница, 16 сентября 2011 г.

Одесса 2011 - День третий «СИЛА И ЧУДЕСА БОЖЬИ!» Анализ прошлого и настоящего!


Дорогие детские служители, возлюбленные Господом, братья и сестры! Я хочу радоваться вместе с вами и поделиться своими переживаниями, которые переживаю во время этой благословенной конференции.
Я впервые имею возможность присутствовать и участвовать в таком большом служении вместе с братьями и сестрами с разных стран.

Я радуюсь и благодарю Господа за такую хорошую семью, объединенную любовью Иисуса Христа. Меня вдохновляет то, что все мы, будь то на Украине, в России, Белоруссии, Прибалтике, Финляндии - трудимся в винограднике Божьем, сеем Слово Божие в детские сердца – делаем одно дело в Теле Христовом. Я здесь встретила много знакомых друзей, со многими познакомилась и приобрела новых друзей.

Я благодарю Бога за старших братьев: епископов, пасторов, за их наставление и доброе слово, за дорогих друзей из Финляндии: Игната Иванова, Райли Вайсянес, Мирьями Юлениус, Эльвиру Хапонен, которые еще больше вдохновили меня на этот труд.
Я получила большое благословение на этой конференции, где ощущается присутствие Духа Святого и мы вместе слушаем, молимся, плачем и радуемся, поем и прославляем Бога. Особенно сегодняшняя вечерняя молитва, в которой выпускники 1-й группы инструкторов благодарили Бога за пройденное время, хотя и трудное, но прекрасное тем, что Бог выбрал их на это служение и вел все это время. А другие – это молодое поколение, получив вдохновение от старших наставников, просили у Бога благословения на труд, чтобы не упустить возможности и не потрать время напрасно в служении, которое Господь дарует дабы позже не сожалеет об этом.
Здесь столько улыбок, прекрасных пожеланий друг другу, слез радости и сочувствия, утешения и подкрепления мы получаем от Господа друг через друга. «Как хорошо и как приятно быть братьям и сестрам: служителям Божиим, вместе!» - хочется воскликнуть вместе с псалмопевцем (Пс.132:1).
Хочу выразить свою любовь и благодарение всем моим соработникам за то подкрепление, которое я получила через ваши свидетельства. Молюсь о том, чтобы всем нам сохранить верность в служении Богу. Искренне благодарю организаторов конференции и преподавателей. Пусть Бог благословит вас, ваши семьи и воздаст вам «мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною пусть отсыплют в лоно ваше».
С любовью к вам, сестра Нина Лусевич из Лунинца, Белоруссия.



Материалы дня









Презентация Виды детской работы








Смотри День четвертый

Комментариев нет:

Отправить комментарий