суббота, 17 сентября 2011 г.

Одесса 2011 - День четвертый «ВОЗВЕЩАЙ РОДУ ГРЯДУЩЕМУ СЛАВУ ГОСПОДА!» Перспектива на будущее


Между морем и небом. . .
Чудеса Божьи мы могли созерцать рано утром у моря, наблюдая за восходом солнца. Между морем и небом тучи изображали город. Мы, спускаясь к морю, воскликнули: «Небесный Иерусалим!» Пока солнце всходило, мы славили Бога в молитвах и песнях. И вот солнце взошло, и сияющая дорога от солнца по морю величественно пролегла к нашим ногам. Это действительно чудо нашего Великого Творца. Я никогда раньше не видела такой красоты.

Утренняя молитва для всех участников конференции, поклонение нашему Богу, пребывание в Его Святом присутствии это ли не чудо Божье для каждого из нас?
Проповедь Петра Николаевича Капицы была о Силе Божьей. Он сказал замечательные слова о том, что когда наше желание совпадает с Божьим желанием, то мы трудимся на энтузиазме. Я не знала раньше, что энтузиазм это сила Божья. Даниил назван Богом «мужем желаний», потому что его желания были близки Богу. Как хочется иметь такие желания от Бога.
Мирьям в своей лекции рассказала о том, что 80% детей не слышали об Иисусе. Она привела примеры многих видов работы для достижения детей вне церкви. Мне это очень близко, потому что уже второй год, по возможности, через дворовые лагеря и клубы стараемся достигать детей в своём городе и области.
Сегодняшний день порадовал нас экскурсией по городу Одессе, остались незабываемые впечатления от увиденного и услышанного.
И вновь на нашей конференции зазвучали детские голоса, прославляющие Бога. Дети пели Господу хвалу, служили Ему и нам всем теми дарами, которые заложил в них Господь. Невозможно было сидя слушать, как несётся слава Господу из детских уст. Все участники конференции встали и присоединились с радостью к детскому пению.
Завершили наш рабочий день свидетельства о Божьей силе и славе, которую являет Господь ежедневно в детском служении по всему лицу земли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий